Promis, on pourra causer de la nuit du rugby 2010 ici. La nuit du rugby c'est un truc organisé par la Ligue Nationale de Rugby à XV où le gratin du rugby français se retrouve pour s'auto-congratuler et surtout boire quelques canons. Une sorte de Festival de Cannes pour sportif qui gagnent du bide avec l'âge.
Mais avant de se pencher sur les lauriers de l'édition 2010 je vous propose d'admirer le dessert proposé à nos joyeux fêtards par le chef Camdeborde, grand chef originaire de Pau mais aussi membre du jury d'une émission de télé-réalité-culinaire où le même jury met sous pression les candidats dans l'espoir de créer de l'émotion auprès du grand public.
Regardez bien la chose effervescente au fond du verre. Camdeborde a bien fait les choses, la cuisine devient médicamenteuse! Et quoi de mieux qu'une bonne aspirine en fin de repas pour un rugbyman?
Que dire sur ce dessert si ce n'est ... prout ©
RépondreSupprimer